Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 октября 2019 в 17:53
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Не знаю, если брать по относительно бюджетным вариантом, то алюминиевые профили Алютех хороши конечно. Я бы даже сказал лучшие.

12 июня 2019 в 09:51
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Долго и тщательно выбирали гаражные ворота, остановись на все-таки на воротах компании Алютех. На мой взгляд, ворота с оптимальным соотношением цены и качества. Также понравилась работа нашего менеджера Константина и ребят-монтажников. Спасибо, вам за помощь в выборе, быстрый монтаж и такой приятный сервис!

04 октября 2018 в 14:47
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Недавно поставили себе в доме роллеты Алютех. Выбрали эти, потому что уже стоят гаражные ворота этого производителя. Воротами за пару лет пользования остались довольны, так что слава богу долго выбирать и искать у кого заказать не пришлось. Связались с той же компанией, они быстро приехали замеряли, все подробно рассказали, объяснили какие лучше. Зимой в доме мы не живем, так нам посоветовали более прочные роллеты, чтобы защитить дом от кражи, сказали будут немного шумнее работать, но зато надежные. Установили все быстро и без проблем. Надеемся что прослужат, так же долго и хорошо, как и ворота)

13 апреля 2015 в 10:36
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Выбрали ворота здесь. Вопросы с договором уладили за день. Да и монтажники показались толковыми ребятами. Так что рекомендуем!

09 апреля 2015 в 10:51
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Роллеты понравились, хотя им пришлось на кучу моих вопросов ответить. Так что спасибо за установку и за терпение).

07 апреля 2015 в 17:37
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Пришлось немного подождать замка для калитки. Но приятно, что меня всегда держали в курсе, на какой мы стадии. Спасибо!

07 апреля 2015 в 17:12
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Спасибо за проделанную работу. Заказал роллеты – померяли/привезли быстро. По качеству получил то, что изначально обещали.

06 апреля 2015 в 15:30
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Никаких вопросов по доставке и обслуживанию. Ворота привезли вовремя и в полной комплектации. Все бы так работали!

17 февраля 2015 в 16:38
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Хуже отношения к клиентам , чем в этой компании - нет !!
Предварительный расчет по окнам сделать не могут , нужны чертежи , тех описание и прочее :). Цена - секрет, только когда закажите :). Попросили представиться менеджера по продажам - он кинул трубку. Вот это сервис

Ответ

Алексей, к сожалению, без входных данных невозможно произвести корректный расчет стоимости окон. Цена зависит от многих факторов, в частности от размеров, архитектуры, цвета профиля и т.д. В связи с этим были запрошены соответствующие технические документы.
Приносим свои извинения за некорректно завершенный телефонный разговор. С менеджером проведена беседа по вопросам правил ведения переговоров с Клиентами.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист для уточнения данных для просчета.
Alutech, представитель компании.

05 ноября 2014 в 16:36
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Каталог изучить самому не возможно.придуман, что бы еще больше запутать! Продукцией довольна!Успехов в нашем сотрудничестве!

15 октября 2014 в 09:30
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Плохого сказать не могу, но и хорошего мало: долго работаем с продукцией "Алютех", каталог не читается абсолютно, доступен только тому, кто непосредственно учавствовал в его разработке, а ведь его задача ознакомить и сориентировать. При сборке из данного профиля створки не плотно прилегают к раме (имеется скручивание профиля, изгиб), дело совсем не в сборке слесарями- сборщиками, так как с "Шуко" таких проблем не возникает. Неоспоримо, что в иерархической лестнице ценовой политики данный производитель занимает одну из верхних ступеней. Огромный плюс, за нахождение складских помещений "Алютех"а на территории Минска, реактивная доставка, обмен или возврат. Комплектация оставляет желать лучшего. Работники над минусами работают. Итог: кто не работает- не ошибается. Хочется увидеть продукцию данного производителя в отличном качестве. Успехов и прибыли! С Уважением.

29 августа 2014 в 13:07
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Поставить тяжелые промышленные ворота – то еще задание. Но монтажники справились на пятерочку! За это им спасибо, ведь мое пекарное производство только выиграло от этого. Ворота открываем пультом заранее, чтобы никто не задерживался, и также закрываем. Нагрузка на конструкцию в плане частоты открытий приличная. Но я это предусмотрел и попросил менеджера Алютех увеличить ресурс открываний. Впечатления от ворот самые лучшие, все бы так работали!

20 августа 2014 в 18:09
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Без проблем работают Алютех Стандарт. Доволен в принципе многим: полотно легко уходит под потолок, кронштейнами смог как можно ближе подтянуть ворота к проему (меньше грязи и шума в гараже), да и окраска добротная. Вид самой конструкции в целом аккуратный, как будто над каждой деталью работали. За три сезона пока у меня нареканий нет.

27 июня 2014 в 15:50
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Стройка для меня всегда ассоциировалась с чем-то скучным. Вот строили мы с мужем дом, интереса у меня особого к работам не было. Потому что все какое-то серо-бежевое. А когда дошло время до окон и решили брать роллеты, тут уж я разошлась. Все уговаривала мужа, что поярче выбрать. А по выбору цветов нам подошел Алютех: для стандартного набора цветов у них впечатляющий выбор. А наш домик теперь видно из далека – горжусь своими синими роллетами!)

24 апреля 2014 в 17:22
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Очень выгодно приобрел гаражные ворота с пружинами растяжения по акции. Сейчас у всех партнеров Алютех есть спец.цены на некоторые ворота. Так что спрашивайте у продавцов!

05 октября 2012 в 10:36
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

В общем, просто хочу поделиться тем, как можно удачно и с пользой вложить деньги в свой собственный дом))) имею в виду роллеты (выбрал алютех. «качество немецкое, производитель – отечественный»))). поставил на все окна – забыл, что такое заштроивать все окна летом (у меня дом построен так, что почти все окна ярко освещены чуть ли не круглосуточно) Жаль, поздно опомнился, секйчас бы конечно встроенные ставил, еще перед строительством учел бы. Ну да ниче. Мне там какую-то интересную форму коробов подобрали, очень красиво смотрится. главное, жена довольна)))

05 сентября 2012 в 21:31
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Честно, не особо верила, что роллетная решетка может защитить от взлома!! Ребята из компании – дилера Алютех, конечно, очень грамотно расписывали и доказывали, но покупала с сомнением в душе. Главное, что было важно мне – витрина видна и весь мой товар всегда рекламируется. Нет, ну я конечно, надеялась на то, что роллеты защитят от взлома. И не зря. …В общем, спасибо Алютеху что спас мой бизнес, и отдельно - за красоту тоже спасибо – все-таки роллетные решетки – это еще и очень красиво))))

25 июля 2012 в 16:19
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Запрос был связан с подготовкой клиентом документации на проведения тендера по секционным воротам.
А отказано в подготовке коммерческого предложения по причине того, что технические параметры секционных ворот Алютех в некоторой степени уникальны. Учитывая суть запроса и имидж компании ЗАО "мясо - молочная компания", использование данных характеристик предполагает заведомо предвзятое отношение к иным производителям со стороны организатора тендера.

25 июля 2012 в 09:50
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Обратился в компанию менеджер Лузенков Алексей и был крайне удивлен отношению человека к имиджу компании. Он оказал в подготовке ком. предложения по закупке роллетных ворот. заранее сказав, что Вы проиграите и что у Вас самые дорогие ворота. Зато амьбиций, монера разговора - Вы меня простите. В жизни не обращусь и другим не по саветую. хотя я представляю компанию ЗАО "мясо - молочная компания". Не знаю этого человека, но уверен - так к клиентам не относятся.

21 июня 2012 в 17:00
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Можете меня поздравить, у меня готов забор и даже ворота! Можете даже позавидовать все те, кто понимает, каково это!!!. Поставил ворота ADS400, глаз не нарадуется. Всем рекомендую кому надоело искать хорошие варианты, чтобы и надежные были и приличные. Надо брать Алютех и все!

09 апреля 2012 в 12:12
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Боковой уплотнитель изготовлен из эластичного материала и не может повреждать лакокрасочное покрытие панели. Такое возможно в том случае, если на уплотнитель в процессе монтажа или эксплуатации попадает абразивные частицы (например, песок).

05 апреля 2012 в 11:43
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Уважаемый Корнелиус, боковой уплотнитель изготовлен из эластичного материала и не может повреждать лакокрасочное покрытие панели. Такое возможно в том случае, если на уплотнитель в процессе монтажа или эксплуатации попадает абразивные частицы (например, песок).

17 марта 2012 в 15:36
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Боковой резиновый уплотнитель стирает лакокрасочное покрытие, появляется ржавчина. Никак не могу с ней справится

27 декабря 2011 в 16:26
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Заранее извиняюсь за эмоциональность, но хочется оставить и свой отзыв)
Переехала с семьей из Чижовки в поселок Боровляны. После строительства дома свободных средств практически не осталось, но, пообщавшись с новыми соседями, поехали с мужем в 21 век и заказали в Алютехе защитные роллеты на окна. Решили, что безопасность нашихдетей для нас главное. В офисе менеджер все четко рассказал и показал имеющиеся у них варианты роллет. Вариантов было достаточно много, но он помог сделать правильный выбор именно в нашем случае. Мы очень довольны. Хорошая шумоизоляция и безопасность еще никому не мешала, еще и 2 года гарантия. В общем, считаю, что сделали правильный выбор. Наконец-то у меня свой дом! Под Новый год ощущение классное!!

10 мая 2011 в 12:56
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

АЛЮТЕХ идет в ногу со временем и оперативно реагирует на потребности рынка, доводя свою продукцию до идеала, поэтому в процессе развития происходят изменения в конструкции, многие комплектующие меняют на более усовершенствованные. Ригельные замки на протяжении 7-ми лет усовершенствовались трижды. Ригельные замки старой модификации не выпускаются, а новой модификации есть в наличии и могут быть установлены на изделие. Некоторые элементы с новых моделей (например, цилиндровый механизм) могут быть установлены на старые модели без замены самого ригельного замка. Потребителю необходимо связаться со своим поставщиком и выход обязательно будет найден, поломка ригельного замка секционных ворот АЛЮТЕХ - это не проблема на сегодняшний день для специалистов

29 апреля 2011 в 09:26
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

не понравилось. монополисты...(( на свои же ворота замки не изготавливают. хоть и старые ворота, так что нам потребителям делать, если замок сломался...?

27 апреля 2011 в 16:39
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Заказала ворота и роллеты Алютех, как раз перед увеличением цен. Очень приятно, что менеджеры предупреждают об изменениях и стоят на стороне клиента. Спасибо!

30 марта 2011 в 18:04
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Поставила роллеты на офис. Все отлично работает. Больше всего радует управление от одной кнопки сразу всеми роллетами. Это экономит время и нервы сотрудников.

16 марта 2011 в 17:29
ул. Бабушкина, 21/3, каб. 12

Удивлен, что наша, БЕЛОРУССКАЯ, компания АЛЮТЕХ может делать такие роллеты! 4 класс защиты! И никаких проблем с охраной: поставили офис под сигнализацию!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно